Aviso de privacidad - Dometic Corp

Aviso de privacidad

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada DOMETIC MX, S. DE R.L. DE C.V., en lo sucesivo (Dometic Mexico y/o Entidad Responsable), con domicilio en el Estado de México, Circuito Medicos 6 – int 1. Col Ciudad Satelite CP 53100 Naucalpan, Edomex,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Así mismo por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, proveedores y empleados, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga datos Personales proporcionados a Dometic Mexico, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

 Proveer los servicios y productos que haya solicitado de Dometic Mexico, ya sean de manera personal o a nombre o por cuenta de alguna persona moral.

  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos a Dometic Mexico.
  2. Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de Dometic Mexico.
  3. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  5. Evaluar la calidad de los productos y servicios que brinda Dometic Mexico.
  6. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted en contratos, convenios o cualquier otro documento con validez jurídica.
  7. Para dar cumplimiento a las obligaciones y ejercer los derechos derivados de contratos celebrados con usted.
  8. Para dar cumplimiento a las obligaciones y ejercer los derechos derivados de las diversas disposiciones legales, que pudieran ser aplicables a la relación jurídica contractual o extracontractual que tenga o pudiera tener usted con Dometic Mexico.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Dometic Mexico en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: www.dometic.com.mx  (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)

Dometic Mexico reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a ésta, pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no sea de divulgación;

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Dometic Mexico tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  1. Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados.
  2. El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales.
  3. Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.
  4. Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

El Titular de los Datos Personales podrá solicitar a Dometic Mexico el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento y transferencia de dichos Datos, así como a limitar su uso y revocar el consentimiento, mediante el formato de solicitud que previamente solicite al Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales de Dometic Mexico al correo electrónico: datospersonales@dometic.com.mx  

En el formato de solicitud de Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) se deberán llenar los requisitos que en mismo se estableces y la descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se desea ejercer alguna de las acciones antes señaladas, acompañado de una copia de su identificación oficial con fotografía. El formato de solicitud deberá ser enviado al correo electrónico datospersonales@dometic.com.mx  o presentarse de forma impresa en el domicilio de Dometic Mexico y deberá dirigirse a:

LIC. ÁLVARO CASAS HERNÁNDEZ

Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales de Dometic Mexico

Estado de México
Circuito Medicos 6 – int 1.
Col Ciudad Satelite
CP 53100 Naucalpan, Edomex

Correo electrónico: datospersonales@dometic.com.mx

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales no sensibles serán recabados de manera directa y en forma escrita, ya sea personalmente o a través de correo electrónico o cualquier otro medio electrónico o informático, a través del formato de solicitud de datos personales que le proporciona “LA ENTIDAD RESPONSABLE” y usted firma de conformidad en el caso de entregar el formato de manera impresa o en su caso, envía por medio de un correo electrónico que usted define como de su dominio.

Los datos personales que usted autoriza sean tratados por “LA ENTIDAD RESPONSABLE”, para las finalidades a que el presente Aviso de Privacidad se refiere, son los siguientes:

  1. Nombre.
  2. Domicilio.
  3. Fecha de nacimiento.
  4. Registro Federal de Contribuyentes.
  5. Clave Única de Registro de Población.
  6. Número de teléfono.
  7. Grado Escolar.
  8. Estado civil.

Los datos personales mencionados anteriormente, los recabados de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios o nos da la información con objeto de que le prestemos un servicio o le vendamos un producto.

El Titular de la Información recibida por Dometic Mexico autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Empresas Filiales Internacionales de esta, identificadas como: DOMETIC, LLC Y DOMETIC CORPORATION, quienes asumen las mismas responsabilidades de la “LA ENTIDAD RESPONSABLE” de origen.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Dicha oposición deberá solicitarse al correo electrónico: datospersonales@dometic.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la mejor consecución de la relación jurídica contractual. Estas modificaciones estarán disponibles en anuncios visibles que se coloquen en nuestro establecimiento o instalaciones, así como en nuestra página Web: www.dometic.com.mx

Dometic labels: