Dometic Connect-CTRL

Support for Dometic Connect-CTRL

Bedienpanel für die Dometic Connect-Komfortsteuerung

Dometic Connect macht Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen zu einem mobilen Smart Home. Über das ansprechend gestaltete 4,3-Zoll-Bedienpanel mit Touch-Funktion können Sie Klimaanlage, Heizung, Energieverbrauch, Beleuchtung und viele Geräte überwachen und steuern. Sie bekommen alle wichtigen Daten angezeigt und steuern alle angeschlossenen CI-Bus-Geräte.

Bedienungsanleitungen
Bedienungsanleitung
Bedienungsanleitung
Bedienungsanleitung
Bedienungsanleitung