DOMETIC PERFECTVIEW M 55LX

Support for DOMETIC PERFECTVIEW M 55LX

5" HD-LCD-Monitor

Digitale LCD-Technologie mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität bei allen Lichtbedingungen. Dieser flache und kompakte 5-Zoll-Monitor bietet eine perfekte Sicht für sicheres Manövrieren mit vier Kameraeingängen. Ausgelegt für den Einsatz unter Extrembedingungen und mit zusätzlichen Eigenschaften ausgestattet: vier Kameraeingänge, Abstandsmarken zur Abgrenzung des Gefahrenbereichs, aufsteckbare Sonnenblende als Blendschutz.