Dometic PerfectView MC 402

Support for Dometic PerfectView MC 402

2-DIN-Moniceiver mit 6,2-Zoll-Monitor

Dieser vielseitige Multimediaplayer mit 6,2"-Touchscreen kombiniert Entertainment-Funktionen vom Radio über den MP3-Player bis hin zum DVD-Player in einem Gerät – so haben Sie unterwegs viel mehr Möglichkeiten als nur Musikhören. Er lässt sich sogar mit einer Rückfahrkamera verbinden, um als Einparkhilfe verwendet zu werden. Von Musik bis Video – Ihr Entertainment-Komplettsystem sorgt für die perfekte Mischung.

Anleitungen
Installation manual.pdf
Installation manual.pdf
Operating manual.pdf
Operating manual.pdf