Dometic PerfectView RVS 536

Support for Dometic PerfectView RVS 536

Rückfahrvideosystem mit schwarzer Farbkamera für die Konsole und 5" Monitor

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 5" LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Das Set enthält eine in die Bremslichtkonsole integrierte Farb-Zylinderkamera.