Dometic PerfectView RVS 555W

Support for Dometic PerfectView RVS 555W

Rückfahrvideosystem mit weißer Kamera und robustem 5" Monitor - Wird nicht mehr hergestellt

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 5" LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Das Set beinhaltet bereits eine kompakte und robuste Rückfahrvideokamera, die zu den besten in der Dometic PerfectView Produktpalette zählt.