Dometic PerfectView RVS 580 AHD

Support for Dometic PerfectView RVS 580 AHD

Rückfahrvideosystem mit silberfarbener Shutterkamera und 5-Zoll-AHD-Monitor

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 5-Zoll-LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Das Set beinhaltet eine kleine Farb-HD-Shutterkamera mit weitem Bildwinkel von 145°. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden.