Dometic PerfectView RVS 594

Support for Dometic PerfectView RVS 594

Rückfahrvideosystem mit silberfarbener Doppelkamera mit Shutter und 5" Monitor

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 5" LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Das Set beinhaltet eine beliebte Doppelkamera mit zwei Kameraeinstellungen für erhöhte Sicherheit beim Fahren, Überholen und Einparken.