Dometic PerfectView RVS 745

Support for Dometic PerfectView RVS 745

Rückfahrvideosystem mit weißer Farbkamera für die Konsole und 7-Zoll-Monitor

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 7-Zoll-LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität dank analoger High Definition Technologie (AHD). Das Set enthält eine kleine Farbkamera mit geschlossenem Gehäuse für eine nahezu unsichtbare Kabelführung. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden.