Dometic PerfectView RVS 745

Support for Dometic PerfectView RVS 745

Rückfahrvideosystem mit weißer Farbkamera für die Konsole und 7" Monitor

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 7" LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Das Set enthält eine kleine Farbkamera mit geschlossenem Gehäuse für eine nahezu unsichtbare Kabelführung.