DOMETIC PERFECTVIEW RVS 755W

Support for DOMETIC PERFECTVIEW RVS 755W

Rückfahrkamerasystem

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 7" LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Das Set beinhaltet eine kompakte und robuste Rückfahrvideokamera, die zu den besten in der Dometic PerfectView Produktpalette zählt. Eine zweite, seitlich montierte Kamera kann über den Blinker aktiviert werden.

Anleitungen