Dometic PerfectView RVS 755W

Support for Dometic PerfectView RVS 755W

Hochwertiger 7" LCD-Farbmonitor M 75L mit der CAM 55 (weiß) - Wird nicht mehr hergestellt

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 7" LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Das Set beinhaltet eine kompakte und robuste Rückfahrvideokamera, die zu den besten in der Dometic PerfectView Produktpalette zählt.