Dometic CoolFreeze CFX-WD

Support für Dometic CoolFreeze CFX-WD

Wireless-Display für CFX-Kühlboxen ohne App-basierte WiFi-Funktion - Wird nicht mehr hergestellt

Dieses tragbare Funk-Display zeigt die Innentemperatur des Kühlschranks so an, dass sie auch einer gewissen Entfernung lesbar ist.

Diese Information ist relevant für:
  • 9105306632
  • 9105304065
  • 9600000164
  • 9105306642

Suchen Sie Ersatzteile?

Wenn Sie auf der Suche nach Ersatzteilen zu unseren Produkten sind, nutzen Sie bitte folgenden Link.

Bleiben Sie auf dem Laufenden! Jetzt registrieren, um Neuigkeiten, exklusive Angebote, Veranstaltungen und mehr!