Dometic eStore

Lithium-Ionen-Batterie, 100 Ah

Diese Lithium-Ionen-Batterie speichert Energie deutlich effizienter als herkömmliche Batterien: Sie schafft fünfmal so viele Ladezyklen, ist um bis zu 60 % leichter und außerdem viel kompakter. Sie benötigt keinerlei Wartung und Sulfatierung ist auch kein Problem. Und sie punktet mit einer sensationell kurzen Ladezeit: 2-3 Stunden am Generator reichen aus, um die Lithium-Ionen-Batterie wieder vollständig aufzuladen.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9102900224

Wartungsfreie Lithium-Ionen-Batterie

Fünf Mal mehr Ladezyklen für eine deutlich längere Lebensdauer

Schnelles Aufladen in 2–3 Std., je nach Batterieladegerät

Bis zu 60 % leichter als konventionelle Gel-Batterien

Integriertes Batteriemanagementsystem schützt die Batterie und zeigt den Ladestand an

SKU-Nummer

9102900224

Modell

100Ah

Modell auf Typenschild

100Ah

Lieferumfang

battery, user and installation manual, quick reference guide

Produktbeschreibung

Lithium-Ionen-Batterie, 100 Ah

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

160

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

285

Abmessungen Produktbreite, [mm]

315

Nettogewicht, [kg]

17

Eingangsspannung (DC), [V]

13,8

Ausgangsspannung, [V]

12

Batterietyp

Lithium-Eisenphosphat (LiFePO<sub>4</sub>)

Batterie-Nennkapazität, [Ah]

100

IP-Schutzklasse

IP21

Dauerleistung bei 25 °C, [W]

2000

Min. Betriebstemperatur, [°C]

-30

Max. Betriebstemperatur, [°C]

55

Farbe

Grauschwarz

EAN-13

8027164008026

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

210

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

360

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

425

Packstückgewicht, [kg]

19

Dometic eStore - Safety Data Sheet Austria, Germany Germany(DE)

Safety Data Sheet

Download
Einfache Integration

Einfache Integration

Dometic eSTORE bietet Ihnen alle Vorteile modernster Lithium-Ionen-Batterietechnologie: extrem schnelles Aufladen, niedriges Gewicht, platzsparendes Design. Dieses ausgezeichnete Speichermedium ist zudem ein echter Kommunikator. Es wird standardmäßig mit allen gängigen Schnittstellen (CIBus, Modbus) für eine komfortable Integration in moderne BUS-Systeme und das Dometics Energiemanagementsystem geliefert.

Verbessern Sie Ihr Erlebnis

Finden Sie Ihr Zubehör