Buskabel zum Verbinden von eStore und MCA-Ladegeräten

Die optionalen eStore Buskabel dienen zur Verbindung der Batterie mit anderen Geräten und sorgen für optimale Kommunikation und Ladevorgänge. Außerdem ermöglichen sie auch den Anschluss von Zusatzbatterien und somit eine Erweiterung der Kapazität.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9103530048

Buskabel für die Kommunikation zwischen der Dometic eSTORE Lithium-Ionen-Batterie und den Dometic PerfectCharge MCA Ladegeräten

Ermöglicht perfektes Lademanagement

3,0 m Länge

Anschluss zur LIN-Schnittstelle

Modell

MCA

Lieferumfang

Connetction cable (length: 3 m)

Produktbeschreibung

Buskabel zum Verbinden von eStore und MCA-Ladegeräten