Dometic eStore-CCBL

Support für Dometic eStore-CCBL

Buskabel zum Verbinden von eStore und MPC 01

Die optionalen eStore Buskabel dienen zur Verbindung der Batterie mit anderen Geräten und sorgen für optimale Kommunikation und Ladevorgänge. Außerdem ermöglichen sie auch den Anschluss von Zusatzbatterien und somit eine Erweiterung der Kapazität.

Produktseite aufrufen
Diese Information ist relevant für:
  • 9102200197
  • 9600000438

Suchen Sie Ersatzteile?

Wenn Sie auf der Suche nach Ersatzteilen zu unseren Produkten sind, nutzen Sie bitte folgenden Link. 

Bleiben Sie auf dem Laufenden! Jetzt registrieren, für Neuigkeiten, exklusive Angebote, Veranstaltungsinfos und mehr!