Dometic Freshjet Chillout ADB

Luftverteilerbox

Diese Luftverteilerbox für Dometic FreshJet Dachklimaanlagen hat vier regelbare Luftströme, die auf sanfte Weise eine angenehme Raumluft erzeugen.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9102900233

Produkt-Highlights

LED-Lampe
1 von 1

LED-Lampe

Das umschließende LED-Lichtband lässt sich per Fernbedienung oder Bedienpanel dimmen

Vier regelbare Luftströme ermöglichen einen sanften Luftfluss und sorgen für einen angenehmen Luftvorhang

Universell einsetzbar heißt, sie passt in die meisten Dachfenster

Einfache Verwaltung der Einstellungen per Fernbedienung

Ansprechendes dimmbares LED-Lichtband

Geeignet für alle FreshJet Modelle

SKU-Nummer

9102900233

Modell

Chillout ADB

Modell auf Typenschild

ADB Chillout

Lieferumfang

Remote Control, User Manual, Installation Material, Installation Manual

Produktbeschreibung

Luftverteilerbox

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

535

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

47

Abmessungen Produktbreite, [mm]

480

Nettogewicht, [kg]

3

Zertifikate

CEE4

EAN-13

8027164008224

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

820

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

120

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

580

Packstückgewicht, [kg]

6

Dometic FJ1100/FJ1700/FJ2200/FJ2600/FJ3200 (FreshJet) - Figures and Installation Manual EMEA16

Installation Manual