Dometic FRESHJET DESIGN ADB

Luftverteilerbox

Angenehme Raumtemperatur: Die Dometic FreshJet Dachklimaanlage hat zwei regulierbare Luftströme für eine optimales Wohlfühlklima im vorderen und hinteren Bereich des Fahrzeuginnenraums.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9102900235

Produkt-Highlights

Regulierter Luftstrom
1 von 4

Regulierter Luftstrom

Die Richtung des Luftstroms kann individuell nach rechts oder links, nach oben oder unten eingestellt werden

Einfache Kontrolle
2 von 4

Einfache Kontrolle

Alle Funktionen sind über Fernbedienung steuerbar. Außerdem können über das Bedienpanel die FreshJet und die Lichter ein- und ausgeschaltet werden

Kühle Luft
3 von 4

Kühle Luft

Durch Drehen eines Schaltknopfs lässt sich der Luftstrom individuell nach links oder rechts bzw. nach oben oder unten lenken.

LED-Beleuchtung
4 von 4

LED-Beleuchtung

Das umschließende LED-Lichtband lässt sich per Fernbedienung oder Bedienpanel dimmen

Zwei regelbare Luftströme leiten die Luft in den vorderen und hinteren Bereich des Fahrzeugs

Universell einsetzbar heißt, sie passt in die meisten Dachfenster

Einfache Verwaltung der Einstellungen per Fernbedienung

Ansprechendes dimmbares LED-Lichtband

Geeignet für alle FreshJet Modelle

Gewinner des Caravaning Design Award 2012/2013

SKU-Nummer

9102900235

Modell

Design ADB

Modell auf Typenschild

Design ADB

Lieferumfang

Remote Control, User Manual, Installation Material, Installation Manual

Produktbeschreibung

Luftverteilerbox

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

600

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

45

Abmessungen Produktbreite, [mm]

450

Nettogewicht, [kg]

3.20

EAN-13

8027164008248

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

820

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

110

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

590

Packstückgewicht, [kg]

6.20

Dometic FJ1100/FJ1700/FJ2200/FJ2600/FJ3200 (FreshJet) - Figures and Installation Manual EMEA16

Installation Manual

Download
LUFTVERTEILERBOX – FÜR ALLE FRESHJET MODELLE

LUFTVERTEILERBOX – FÜR ALLE FRESHJET MODELLE

Bei der Entwicklung der FreshJet Luftverteilerbox wurden die neuesten Erkenntnisse im Bereich der Fluiddynamik angewendet. Die Luft wird mit voller Kraft in zwei Richtungen gestoßen, nach vorne und nach hinten. Dadurch lässt sich der Wohnraum sehr schnell und effizient kühlen. Beide Luftströme können nach Bedarf verstellt werden: nach links oder rechts und zur Decke oder zum Boden hin. Die dimmbare LED-Beleuchtung fügt dem Design eine attraktive Note hinzu.