Dometic PerfectBattery BC 100

Battery Conditioner

Dieses superkompakte Gerät hält 12-V-Bleibatterien bei längerer Nichtbenutzung in erstklassigem Zustand. Eignet sich ideal für saisonal genutzte Fahrzeuge und dient zusätzlich als Batterieladegerät. Außerdem kann er die Stromversorgung des Autoradios übernehmen, wenn die Starterbatterie ersetzt wird.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9102500044

Hält 12 V-Batterien in erstklassigem Zustand

Ideal für saisonale Fahrzeuge wie Motorräder, Campingbusse, Boote und Oldtimer

Batterieladegerät und Akkupflege in einem

Für die Wartung von Batterien mit Kapazitäten zwischen 10 und 150 Ah

Für die Wartung von Batterien mit Kapazitäten zwischen 10 und 30 Ah

Auch als Reserve-Stromquelle einsetzbar – z. B. kann damit das Radio betrieben werden, während die Startbatterie ausgetauscht wird

SKU-Nummer

9102500044

Modell

Battery Conditioner

Modell auf Typenschild

Battery Conditioner

SKU ersetzt durch

9600000092

Lieferumfang

Battery Conditioner, Batteryclamps with lightning plug socket

Produktbeschreibung

Battery Conditioner

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

60

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

100

Abmessungen Produktbreite, [mm]

70

Nettogewicht, [kg]

0.49

Eingangsspannung (AC), [V]

230

Ausgangsstrom, [A]

1

Eingangsfrequenz, [Hz]

50

Aufladbare Batterietypen

True

Min. Betriebstemperatur, [°C]

-20

Max. Betriebstemperatur, [°C]

50

EAN-13

4015704218527

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

127

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

171

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

75

Packstückgewicht, [kg]

0.55

Batteriepflege

Batteriepflege

Sulfatierung tritt üblicherweise bei Batterien auf, die über längere Zeiträume nicht genutzt werden. Es ist sogar eines der Hauptursachen für vorzeitige Batterieausfälle. Deshalb ist es wichtig, dass Sie Ihre Batterien pflegen, insbesondere, wenn Sie wissen, dass sie für längere Zeit inaktiv sein werden, wie z. B. die von Oldtimern, Wohnmobilen, Booten oder Motorrädern. Dometic Batteriepflegeprodukte sorgen für eine längere Lebensdauer und sind weitaus günstiger als eine neue Batterie.