Dometic PerfectPower DCDC 20

Spannungswandler

Dieser leistungsstarke Spannungswandler generiert eine sehr stabile Ausgangsspannung, was ihn zu einem idealen Spannungsstabilisator für empfindliche Gleichstromgeräte wie Laptops und Messgeräte macht. Er lädt auch Verbraucherbatterien während der Fahrt schnell und behutsam auf.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9102500058

Äußerst stabile, elektronisch gesteuerte Ausgangsspannung

Geeignet für die Versorgung empfindlicher Geräte

Lädt Freizeitbatterien während der Fahrt schnell und sorgfältig auf

Wandelt 12 V Gleichstrom in eine stabile 24 V Gleichstromausgangsspannung um

Um eine höhere Leistung zu erzielen, können mehrere Wandler parallel verwendet werden

Zusätzlicher Ausgang – kann immer und überall montiert werden

Hohe Energieeffizienz (87 %)

SKU-Nummer

9102500058

Modell

DC

Modell auf Typenschild

DC

SKU ersetzt durch

9600000086

Lieferumfang

Converter

Produktbeschreibung

Spannungswandler

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

240

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

70

Abmessungen Produktbreite, [mm]

115

Nettogewicht, [kg]

1.90

Eingangsspannung (DC), [V]

12

Ausgangsstrom, [A]

20

Aufladbare Batterietypen

True

Wirkungsgrad, [%]

<87

Min. Betriebstemperatur, [°C]

-20

Max. Betriebstemperatur, [°C]

50

EAN-13

4015704219333

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

328

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

98

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

180

Packstückgewicht, [kg]

2.27

Stets eine stabile Spannung

Mit der elektronisch gesteuerten Ausgangsspannung können PerfectCharge Spannungswandler auch für empfindliche Hightech-Geräte verwendet werden. Dahinter steckt intelligente Technik: Durch die galvanische Trennung von Eingangs- und Ausgangsspannung können die Konverter Spannungseinbrüche und Spannungsspitzen ausgleichen.