Dometic PerfectView M 70IP

7" HD-LCD-Monitor

Dieser robuste 7" LCD-Monitor ist spritzwassergeschützt gemäß IP 69K und ist speziell für den Einsatz in staubigen und feuchten Umgebungen ausgelegt. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Sobald die Rückfahrkamera angezeigt wird, erscheinen automatisch Abstandsmarken auf dem Bildschirm.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9102100046

Digitale LCD-Technologie mit LED-Hintergrundbeleuchtung sorgt für beste Bildqualität – Tag und Nacht

Speziell für den Einsatz in Landwirtschaft, Erdbau, Feuerwehr und ähnlichen Bereichen ausgelegt

Drei Kameras können für eine sichere Rundumsicht angeschlossen werden

Bedienung über Sensortasten oder Fernbedienung möglich

Spritzwassergeschützt nach IP 69K – hält dem Strahl eines Feuerwehrschlauchs unbeschadet stand!

Einstellbare Abstandsmarken machen den Gefahrenbereich für sicheres Rückwärtsfahren kenntlich (mehrsprachig)

Spiegelbildfunktion kann eingestellt werden, um Ihnen ein gewohntes Rückspiegelbild zu bieten

SKU-Nummer

9102100046

Modell

Monitor 7 LCD

Modell auf Typenschild

Monitor 7 LCD

SKU ersetzt durch

9600000065

Lieferumfang

Monitor, stand, connection cable, installation mat, manual

Produktbeschreibung

7" HD-LCD-Monitor

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

35

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

130

Abmessungen Produktbreite, [mm]

200

Nettogewicht, [kg]

0.68

Eingangsspannung (DC), [V]

12/24

IP-Schutzklasse

IP69K

Kameraeingänge

3

Bildhelligkeit, [cd/m²]

400

Auflösung, [px]

384000

Videonorm

PAL/NTSC Auto

Min. Betriebstemperatur, [°C]

-20

Max. Betriebstemperatur, [°C]

70

Spiegelbildfunktion

Can be set

EAN-13

4015704224986

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

345

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

106

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

205

Packstückgewicht, [kg]

1.95

Hart im Nehmen

Hart im Nehmen

Feuchte und staubige Umgebungen verlangen einen widerstandsfähigen Monitor wie den PerfectView M 70IP. Die Abkürzung „IP“ im Namen deutet auf die Wasserfestigkeit des Monitors gemäß IP 69K, der höchsten aller Schutzklassen für Innenräume. Tatsächlich hält dieses robuste 7" LCD-Monitor sogar dem Strahl eines Feuerwehrschlauchs stand. Es ist speziell für den Einsatz in Landwirtschaft, Erdbau, Feuerwehr und anderen professionellen Bereichen ausgelegt. Auch die Bildqualität entspricht professionellen Bedürfnissen.