Dometic PerfectView M 75LX AHD

Support für Dometic PerfectView M 75LX AHD

Robuster 7" LCD-Monitor mit AHD-Technologie

Dieser widerstandsfähige digitale Monitor mit LCD-Anzeige und analoger High Definition Technologie (AHD) ist mit einer Sonnenblende und mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht ausgestattet, das für exzellente Bildqualität bei allen Lichtbedingungen sorgt. Der flache und kompakte 7" Monitor bietet eine klare Sicht, um selbst bei schwierigen Bedingungen sicheres Manövrieren zu ermöglichen.