Dometic PerfectView RVS 565

Kamerarückfahrsystem

Maßgeschneiderte Lösung für die Fahrzeuge Fiat Ducato, Citroën Jumper und Peugeot Boxer. Der 5" LCD-Monitor bietet exzellente Bildqualität und die Kamera überzeugt mit einem schönen Design.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9600000077

Produkt-Highlights

Sicherer Anschluss
1 von 4

Sicherer Anschluss

Die versperrbaren Steckverbinder sind staub- und wasserbeständig

Einfache Anwendung
2 von 4

Einfache Anwendung

Mit beleuchteten Tasten und Tag-/Nacht-Umschaltung

Entspiegelungstechnologie
3 von 4

Entspiegelungstechnologie

Helle, kontrastreiche Anzeige ermöglicht eine optimale Lesbarkeit bei allen Lichtverhältnissen

Perfekte Ausrichtung
4 von 4

Perfekte Ausrichtung

Mühelos verstellbares Kugelgelenk für eine genaue und optimale Positionierung des Monitors

Eine maßgeschneiderte Kamera für Kastenwagen – geeignet für VW Crafter und Mercedes-Benz Sprinter W906

Flacher, eleganter 5" LCD-Monitor

Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden

Automatische Aktivierung einer zusätzlichen Seitenkamera über die Blinkeranzeige

Die Einstellungen der drei Kameras können separat gespeichert werden

Automatische Erkennung einer Anhängerkamera

Großartige Bildqualität bei sämtlichen Lichtverhältnissen

SKU-Nummer

9600000077

Modell

RVS565

Modell auf Typenschild

RVS565

Lieferumfang

LCD monitor, camera, wire set, installation material, manual

Produktbeschreibung

Kamerarückfahrsystem

Nettogewicht, [kg]

2.20

Eingangsspannung (DC), [V]

12/24

Kameraeingänge

3

Spiegelbildfunktion

Can be set

EAN-13

4015704250817

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

220

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

290

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

410

Packstückgewicht, [kg]

2.4

Maßgeschneidert für Kastenwagen

Maßgeschneidert für Kastenwagen

Viele Kastenwagen haben im hinteren Bereich keine geeignete Oberfläche, auf der man eine Kamera montieren könnte. Eine zweckmäßige Alternative ist die Integration der Kamera in eine maßgeschneiderte Konsole, die entweder mit dem oberen oder der normalen Bremsleuchte verbaut wird. Für beide Konfigurationen bietet die PerfectView Reihe eine individuelle Kameralösung. Alternativ steht Ihnen ein Komplettsystem inklusive PerfectView Monitor als Zusatz zur Kamera zur Auswahl.