Dometic PerfectView RVS 580X

Kamerarückfahrsystem

Dieses strapazierfähige Kamerarückfahrsystem wird mit einem flachen 5" LCD-Monitor mit Distanzmarkierungen für sicheres Rangieren geliefert. Es können bis zu vier Kameras angeschlossen werden. Das Set beinhaltet eine kleine Farb-Shutterkamera mit weitem Bildwinkel von 145°.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9101900085

Produkt-Highlights

Sicherer Anschluss
1 von 4

Sicherer Anschluss

Die versperrbaren Steckverbinder sind staub- und wasserbeständig

Einfache Anwendung
2 von 4

Einfache Anwendung

Mit beleuchteten Tasten und Tag-/Nacht-Umschaltung

Entspiegelungstechnologie
3 von 4

Entspiegelungstechnologie

Helle, kontrastreiche Anzeige ermöglicht eine optimale Lesbarkeit bei allen Lichtverhältnissen

Perfekte Ausrichtung
4 von 4

Perfekte Ausrichtung

Mühelos verstellbares Kugelgelenk für eine genaue und optimale Positionierung des Monitors

Flacher, eleganter 5" LCD-Monitor

Besonders kompakte Shutterkamera

Mit Anschluss für bis zu vier Kameras

Die Einstellungen der drei Kameras können separat gespeichert werden

Einstellbare Distanzmarken werden am Bildschirm angezeigt und ermöglichen praktisches und sicheres Rangieren

Automatische Erkennung einer Anhängerkamera

Großartige Bildqualität bei sämtlichen Lichtverhältnissen

SKU-Nummer

9101900085

Modell

RVS580

Modell auf Typenschild

RVS580

SKU ersetzt durch

9600000081

Lieferumfang

LCD monitor, camera, wire set, installation material, manual

Produktbeschreibung

Kamerarückfahrsystem

EAN-13

4015704232707

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

285

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

220

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

236

Packstückgewicht, [kg]

3

Komplettsysteme

Komplettsysteme

Das PerfectView Sortiment umfasst eine breite Auswahl an vollständigen Rückfahrsystemen mit bestens aufeinander abgestimmten Komponenten. Jedes System besteht aus einem flachen, eleganten LCD-Monitor mit 5 oder 7 Zoll und einer aktuellen PerfectView Kamera. Verbindungskabel und Montagezubehör sind im Lieferumfang enthalten. Zusätzliche Kameras können sofort oder später hinzugefügt werden. Unser modulares Programm ist zukunftssicher, sodass Sie Ihr System jederzeit upgraden können.