Dometic PerfectView RVS 764X

Rückfahrvideosystem mit Kamera und robustem 7" Monitor

Dieses robuste Kamerarückfahrsystem wird mit einem flachen 7" LCD-Monitor mit einstellbaren Distanzmarkierungen für sicheres Rangieren geliefert. Es können bis zu vier Kameras angeschlossen werden. In Kombination mit einer High-End-Kamera mit zweistufigem Zoom überzeugt das System selbst anspruchsvollste Anwender.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9600014040

Der digitale LCD-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung liefert optimale Bildqualität bei allen Lichtverhältnissen

Vier Kameraaufnahmen lassen sich mit normalem oder gespiegeltem Bild gleichzeitig wiedergeben

Besonders große diagonale Bildwinkel: 153 ° im Nahbereich, 83 ° im Fernbereich

Spitzenleistungen sogar bei niedrigen Temperaturen

Aufsteckbare Sonnenblende

Die Kamera überzeugt mit integriertem Mikrofon, Heizung und Objektivschutz

Abstandsmarken auf dem Bildschirm machen das Manövrieren leichter

Modell

RVS764

Modell auf Typenschild

RVS764X

Produktbeschreibung

Rückfahrvideosystem mit Kamera und robustem 7" Monitor

IP-Schutzklasse

IP40/IP69k

Helligkeitsabgleich

Automatisch über LDR

Bildhelligkeit, [cd/m²]

Videonorm

PAL/NTSC Auto

Vibrationsfestigkeit, [g]

Spiegelbildfunktion

Can be set