Dometic PerfectView RVS 764X

LCD-Monitor

Ausgestattet mit einem digitalen LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht bietet das Dometic PerfectView RVS 764X System eine exzellente Bildqualität bei allen Lichtverhältnissen und sorgt so für mehr Sicherheit und Fahrkomfort. Der 7" Monitor ist kompakt und flach in seiner Ausführung und ist mit vier Kameraeingängen, Abstandsmarken und einer aufsteckbaren Sonnenblende als Blendschutz ausgestattet. In Kombination mit einer High-End-Kamera mit zweistufigem Zoom, die Bilder mit einem Winkel von 153° im Nahbereich und 83° im Fernbereich liefert, überzeugt das System selbst anspruchsvollste Anwender. Mit praktischen Kameraextras wie eingebautem Mikrofon, integrierter Heizung und Steinschlagschutzscheibe zum Schutz des Objektivs.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9101900087

Der digitale LCD-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung liefert optimale Bildqualität bei allen Lichtverhältnissen

Vier Kameraaufnahmen lassen sich mit normalem oder gespiegeltem Bild gleichzeitig wiedergeben

Besonders große diagonale Bildwinkel: 153 ° im Nahbereich, 83 ° im Fernbereich

Spitzenleistungen sogar bei niedrigen Temperaturen

Aufsteckbare Sonnenblende

Die Kamera überzeugt mit integriertem Mikrofon, Heizung und Objektivschutz

Abstandsmarken auf dem Bildschirm machen das Manövrieren leichter

SKU-Nummer

9101900087

Modell

RVS764

Modell auf Typenschild

RVS764

SKU ersetzt durch

9600000083

Lieferumfang

LCD monitor, camera, wire set, installation material, manual

Produktbeschreibung

LCD-Monitor