Dometic PerfectView RVS750X

Kamerarückfahrsystem

Das System mit 7“-LCD-Monitor und Farbkamera ist die perfekte Lösung für eine klare und freie Sicht auf den Bereich hinter dem Fahrzeug. Es ist bei Lieferung bereits montagefertig, enthält eine Easylink-Monitorhalterung und besitzt drei Kameraeingänge mit einstellbaren Abstandsmarken.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9101900010

Der 7" LCD-Monitor (337.000 Bildpunkte) mit modernster LED-Hintergrundbeleuchtung sorgt selbst bei niedrigen Temperaturen für optimale Bildqualität

Fest auf dem Armaturenbrett verankerte Easylink-Monitorhalterung zum schnellen Montieren und Abmontieren des Monitors mit einem einfachen Klick

Drei Kameraeingänge mit separater Steuerung und verstellbaren Abstandsmarken für bessere Sicht beim Rückwärtsfahren

Mikrofon in der Kamera und Lautsprecher im LCD-Monitor integriert, um zu hören, was hinter dem Fahrzeug geschieht

USB-Anschluss zum komfortablen Laden anderer Geräte

20 m Verbindungskabel vom Monitor zur Kamera

Zur besseren Nachtsicht sind ist die Kamera mit eingebauten Infrarot-LEDs ausgestattet

SKU-Nummer

9101900010

Modell

RVS750

Modell auf Typenschild

RVS75X

Lieferumfang

LCD monitor, camera, wire set, installation material, manual

Produktbeschreibung

Kamerarückfahrsystem

Nettogewicht, [kg]

2.34

Eingangsspannung (DC), [V]

12/24

Kameraeingänge

4

Spiegelbildfunktion

Can be set

EAN-13

7315091416177

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

286

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

215

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

228

Packstückgewicht, [kg]

3.17

Easylink-Monitor

Easylink-Monitorhalterung: Dockingstation für schnelles und einfaches Montieren