Dometic SinePower DSP 1212C

Support für Dometic SinePower DSP 1212C

Premium-Wechselrichter mit kombiniertem, intelligentem Batterieladegerät, 12 V, 1.200 W

Dieses Gerät zur Umwandlung von 12-V-Batterieleistung in reinen sinusförmigen 230-V-Wechselstrom gewährleistet ein reibungsloses Funktionieren von Geräten mit bis zu 1.200 W per Fahrzeugbatterie. Der neue Smart-Standby-Modus spart Energie, wenn das Gerät gerade nicht gebraucht wird. Bei einem Anschluss mit Wechselstrom lädt die Einheit die Batterie praktischerweise mit bis zu 50 A auf, ohne die verfügbare Stromversorgung zu überlasten.

Produktseite aufrufen
Diese Information ist relevant für:
  • 9600002559

Suchen Sie Ersatzteile?

Wenn Sie auf der Suche nach Ersatzteilen zu unseren Produkten sind, nutzen Sie bitte folgenden Link.

Bleiben Sie auf dem Laufenden! Jetzt registrieren, um Neuigkeiten, exklusive Angebote, Veranstaltungen und mehr!