Dometic SinePower DSP 2024C

Premium-Wechselrichter mit kombiniertem, intelligentem Batterieladegerät, 24 V, 2.000 W

Dieses Gerät zur Umwandlung von 24-V-Batterieleistung in reinen sinusförmigen 230-V-Wechselstrom gewährleistet ein reibungsloses Funktionieren von Geräten mit bis zu 2.000 W per Fahrzeugbatterie. Der neue Smart-Standby-Modus spart Energie, wenn das Gerät gerade nicht gebraucht wird. Bei einem Anschluss mit Wechselstrom lädt die Einheit die Batterie praktischerweise mit bis zu 50 A auf, ohne die verfügbare Stromversorgung zu überlasten.

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9600002562

Produkt-Highlights

Netzstützung
1 von 3

Netzstützung

Mobilisiert zusätzliche Energie, um einen hohen Anlaufstrom und eine instabile Netzstromversorgung zu kompensieren

Generatorfunktion
2 von 3

Generatorfunktion

Sichert eine unterbrechungsfreie Stromversorgung selbst bei Ausfall der externen Stromquelle

Intelligentes Batterieladegerät
3 von 3

Intelligentes Batterieladegerät

Der Ladevorgang wird an die aktuelle Batteriebegrenzung und den Stromverbrauch an Bord angepasst

Intelligentes und effizientes Energiemanagement mit Batterieladefunktion

Neuer Smart-Standby-Modus – spart Energie, wenn das Gerät gerade nicht gebraucht wird

Inklusive separatem Energie-Monitor für einfache Überwachung und leichte Steuerung

Nutzt Batteriestrom zum Ausgleich einer begrenzten Netzstromversorgung

Reine Sinus-Ausgangsspannung

Breiter Gleichstrom-Eingangsspannungsbereich

Lässt sich ganz einfach in das Fahrzeugnetz integrieren

SKU-Nummer

9600002562

Modell

DSP2024C

Modell auf Typenschild

DSP2024C

Produktbeschreibung

Premium-Wechselrichter mit kombiniertem, intelligentem Batterieladegerät, 24 V, 2.000 W

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

481

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

118

Abmessungen Produktbreite, [mm]

284

Nettogewicht, [kg]

7.20

Eingangsspannung (DC), [V]

24

Ausgangsspannung, [V]

230

Batterietyp

BleiAGMGel

Stromverbrauch – Nulllast, [A]

2

Stromverbrauch – Standby-Modus, [mA]

100

Aufladbare Batterietypen

True

Wirkungsgrad, [%]

≤89

Dauerleistung bei 25 °C, [W]

2000

Min. Betriebstemperatur, [°C]

-20

Max. Betriebstemperatur, [°C]

60

EAN-13

4015704263923

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

612

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

220

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

388

Packstückgewicht, [kg]

8.12

Dometic DSP1212C, DSP1224C, DSP2012C, DSP2024C - Installation and Operating Manual EMEA16

Installation and Operating Manual