Dometic SinePower DSP-EM

Überwachungs- und Steuerungseinrichtung für DSP-T-Wechselrichter und MCA-Ladegeräte

Eine ausgesprochen praktische und vielseitige Fernbedienung zur einfachen Bedienung von Dometic Sinus-Wechselrichtern und Batterieladegeräten. Neben der Ausführung von Standardfunktionen (ON, OFF und Standby) dient sie auch zum Anzeigen der Werte für Leistung und Spannung. Durch den Anschluss eines MCA-Batterieladegeräts und eines Batteriesensors lässt sich das Gerät zu einer leistungsfähigen Überwachungs- und Steuerungseinrichtung aufrüsten.

155,00 €inkl. 19% MwSt.Versand
Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9600002565

Vielseitiges Gerät zur Überwachung und Steuerung Ihres DSP-T Wechselrichters und Ihres MCA-Ladegeräts

Mit Batteriesensor kombinierbar zur Erfassung aller relevanten Batteriedaten

Neben der Ausführung von Standardfunktionen dient sie auch zur bequemen Ansicht von Werten wie Leistung und Spannung

Ermöglicht eine genaue Anpassung Ihres Wechselrichters

Mit MCA-Ladegerät kombinierbar zur Steuerung aller Energiegeräte über ein einheitliches Bedienpanel

SKU-Nummer

9600002565

Modell

DSP-EM

Produktbeschreibung

Überwachungs- und Steuerungseinrichtung für DSP-T-Wechselrichter und MCA-Ladegeräte

Vorrangschaltung (integriert)

False