Dometic PerfectCharge MCA 2440

IU0U Batterieladegerät, 40 A, 24 V

Modernste Ladetechnologie, ultrakompaktes Design und geringes Gewicht. Dieses automatische Batterieladegerät lässt sich schnell und einfach montieren. Es kann drei Batterien gleichzeitig laden und ist mit Eingangsspannungen von 110–230 V weltweit einsetzbar. Ideal für Vielreisende und Globetrotter.

1 045 €inkl. 19% MwSt.Versand
Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9600000035

Schonendes Laden von 12-V-Batterien mit optimierter 6-stufiger IU0U-Ladetechnologie

Gleichzeitiges Laden von drei Batterien

Äußerst kompakte und leichte Ausführung, einfach zu montieren

Ruhemodus für ein geräuschloses Laden mit halber Leistung – ideal bei Nacht oder auf elektrisch schwach abgesicherten Parkplätzen

Beinhaltet standardmäßig eine Busschnittstelle für eine reibungslose Integration in existierende Bussysteme

Kompatibel mit dem Dometic MPC 01 Batterie-Controller für perfektes Energiemanagement

Nützliche Erweiterungen: Fernbedienung, Batteriesensor von Hella, Temperaturfühler

SKU-Nummer

9600000035

Modell

MCA2440

Lieferumfang

Battery charger, 230V connection cable

Produktbeschreibung

IU0U Batterieladegerät, 40 A, 24 V

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

303

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

75

Abmessungen Produktbreite, [mm]

208.5

Nettogewicht, [kg]

3.9

Eingangsspannung (AC), [V]

110/230

Ausgangsspannung, [V]

24

Ausgangsstrom, [A]

40

Eingangsfrequenz, [Hz]

50/60

Batterietyp

BleiAGMGel

IP-Schutzklasse

IP20

Aufladbare Batterietypen

True

Wirkungsgrad, [%]

≤90

Dauerleistung bei 25 °C, [W]

1176

Min. Betriebstemperatur, [°C]

-20

Max. Betriebstemperatur, [°C]

50

EAN-13

4015704250398

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

372

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

152

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

269

Packstückgewicht, [kg]

4.71

Das schont Ihre Batterie

Das schont Ihre Batterie

Mit dem PerfectCharge IU0U Batterieladegerät sind Batterien immer zu 100 % geladen. Mindestens einmal im Monat sollten Sie Ihrer Batterie diesen Luxus gönnen. Denn das ist die beste Methode, um die Langlebigkeit von Batterien zu erhalten. Bei nicht vollständiger Ladung kann Sulfatierung auftreten und die Batterie vorzeitig altern lassen.

Verbessern Sie Ihr Erlebnis

Finden Sie Ihr Zubehör