Dometic PerfectView VT 100WiFi

WLAN-Videosignal-Transmitter für PerfectView Kameras

Ein WLAN-Transmitter, der Videosignale auf Smartphones und Tablets überträgt

Verkauf über unser Händlernetzwerkinkl. MwSt., zzgl. Versand | Lieferzeit 3-7 WerktageArt.-Nr. 9600000109

Überträgt das Rückspiegelbild oder den Cockpit-Monitor drahtlos auf Smartphone oder Tablet

Schnelle und einfache Montage ohne Kabel

Geeignet für Android- und iOS-Betriebssysteme

Zuverlässige Videoübertragung bis zu 60 Meter

Kompatibel mit nahezu allen PerfectView Kameras

Wasserdicht nach IP 65

Betrieb mehrerer Empfänger möglich

SKU-Nummer

9600000109

Modell

VT100WIFI

Modell auf Typenschild

VT100WIFI

Lieferumfang

WiFi video transmitter

Produktbeschreibung

WLAN-Videosignal-Transmitter für PerfectView Kameras

Abmessungen Produkttiefe, [mm]

105

Abmessungen Produkthöhe, [mm]

40

Abmessungen Produktbreite, [mm]

135

Nettogewicht, [kg]

0.4

Eingangsspannung (DC), [V]

12/24

IP-Schutzklasse

IP65

Kameraeingänge

1

Videonorm

PAL

Min. Betriebstemperatur, [°C]

-20

Max. Betriebstemperatur, [°C]

65

Spiegelbildfunktion

No setting

Farbe

Black

EAN-13

4015704251135

Abmessungen Packstücktiefe, [mm]

145

Abmessungen Packstückhöhe, [mm]

85

Abmessungen Packstückbreite, [mm]

200

Packstückgewicht, [kg]

0.40

IHR SMARTPHONE ALS RÜCKSPIEGEL

Jeder, der einmal mit einem Wohnwagen oder einem anderen großen Anhänger unterwegs war, kennt das unbehagliche Gefühl, nicht in den Rückspiegel blicken zu können. Zum Beispiel, um beim Spurwechsel auf der Autobahn den toten Winkel im Auge zu behalten. Unsere Empfehlung: Nutzen Sie einfach Ihr Smartphone oder Tablet als Rückspiegel! Alles, was Sie brauchen, ist eine kompakte Kamera am Heck Ihres Fahrzeugs und den Dometic WLAN-Sender. Dieser ist für eine großzügige Reichweite von 60 m ausgelegt und überträgt die Kameraaufnahmen zuverlässig und fehlerfrei auf Ihr digitales Gerät. Eine praktische und einfach zu montierende Lösung, für die kein zusätzlicher Monitor und keine mühsame Verkabelung benötigt werden.