Política de privacidad

Política de privacidad de Dometic

Política de privacidad

Política de privacidad de Dometic

Política para el procesamiento de datos personales

El objetivo de Dometic es que todas las personas cuyos datos personales son procesados por Dometic puedan, en todo momento, sentir confianza en que se respeta la privacidad de la persona y que se toma el debido cuidado con respecto a sus datos personales.
Dometic cumplirá con las leyes nacionales de protección de datos que controlan la recolección y el uso de datos con respecto a individuos (datos personales), tales como la Ley de Protección de Datos Sueca (Personuppgiftslagen 1998:204). La Ley de Protección de Datos rige el procesamiento de datos personales y se aplicará a la mayoría de las actividades emprendidas por Dometic.

Información

Los datos personales, incluidos datos como nombres y direcciones provistas a Dometic, se procesarán manualmente y mediante computadoras.

Los datos personales proporcionados por usted se procesarán a fin de brindar la información y los servicios que solicite, así como para seguimiento de marketing y desarrollo de ventas/productos.

Dometic puede darle su nombre, dirección de correo electrónico o dirección postal a terceros, como a una empresa de distribución y entregas o un distribuidor de nuestros productos, para cumplir con su solicitud. En nuestro nombre, le proporcionarán la información o los productos por los que haya expresado interés.

Los datos proporcionados pueden ser exportados a socios comerciales ubicados en países dentro y fuera de la Unión Europea.

Bajo la Ley de Protección de Datos Sueca, usted tiene derechos de acceso y rectificación en relación con sus datos personales. Dometic respetará tales derechos en la mayor medida posible para cumplir con todas nuestras obligaciones legales.

Dometic no transferirá (excepto por propósitos de ruteo) los datos personales proporcionados por usted en este Sitio, excepto

  • con su consentimiento;
  • según lo requiera la ley o una orden judicial;
  • a personas/compañías con las que Dometic tenga un contrato para llevar a cabo las operaciones internas en el Sitio o nuestro negocio;
  • si creemos razonablemente que está sujeta a la ley, un contrato o demás para el manejo justo y el nivel adecuado de protección de los datos personales.

Este Sitio contiene enlaces a otros sitios. Nosotros no somos responsables por las prácticas de privacidad o el contenido de tales sitios web.

Este Sitio contiene las llamadas cookies. En este sitio web se utilizan cookies para brindarle acceso al usuario a funcionamientos como solicitar material informativo y elección del idioma.

Si no acepta las cookies, debe salir de este sitio web.

Si tiene preguntas sobre el procesamiento de datos personales, no dude en contactarnos.

¿Tiene algún comentario?

Contáctenos