Dometic PerfectView CAM 44 NAV

Support for Dometic PerfectView CAM 44 NAV

Doble cámara con obturador a motor - Ha dejado de fabricarse

Dos objetivos de cámara hacen que las maniobras al conducir, adelantar y aparcar sean mucho más seguras. La cámara doble más pequeña del mercado le ofrece una comodidad y una seguridad sin precedentes. Su objetivo de gran angular cubre el área a corta distancia detrás del vehículo cuando da marcha atrás. La función telescópica proporciona una cómoda visión a larga distancia más allá del vehículo cuando conduce hacia adelante. Incluye un adaptador para la conexión a su pantalla de navegación.