Main Content

Dometic PerfectView CAM 45

Cámara a color, plateada, PAL

Esta cámara está especialmente diseñada para mejorar su seguridad y la de otros usuarios en la carretera. Fácil de montar, los conductores pueden dar marcha atrás con confianza y precisión gracias al ángulo de visión de 120˚ y al micrófono integrado.

259 €
No disponible onlineArt nr: 9600000523

Productos Destacados

Cámara compacta
1 de 1

Cámara compacta

Cámara pequeña con carcasa cerrada para una guía de los cables prácticamente invisible

Carcasa con guías de cables prácticamente invisibles

LED infrarrojos independientes para una óptima visión nocturna

Calefacción de temperatura controlada para climas fríos

Micrófono integrado

Función de imagen normal o reflejada

Índice de protección: IP 69K

Preparada para conectar a sistemas de navegación

Número SKU

9600000523

Modelo

CAM45

Modelo en la etiqueta

CAM45

Volumen de entrega

Camera, 15m system cable, installation material, manual

Descripción del producto

Cámara a color, plateada, PAL

Dimensiones de la profundidad del producto [mm] - Mostrar

50

Dimensiones de la altura del producto, [mm]

60

Dimensiones de la anchura del producto, [mm]

78

Peso neto, [kg]

0.20

Tensión de entrada (CC), [V]

12

Clase de IP

IP69K

Fotosensibilidad, [lux]

< 1 / 0 with LED

Ajuste de brillo

Electrónico

Ángulo diagonal de imagen, [°]

120

Ángulo de visión horizontal, [°]

80

Resolución, [px]

250000

Ángulo de imagen vertical, [°]

65

Formato de vídeo

PAL

Resistencia a vibraciones, [g]

10

Temperatura de funcionamiento mínima, [°C]

-20

Temperatura de funcionamiento máxima, [°C]

70

Función de imagen de espejo

Can be set

Color

Plata

Certificados

ECE R10

EAN-13

4015704257489

Dimensiones de la profundidad del paquete, [mm]

105

Dimensiones de la altura del paquete, [mm]

195

Dimensiones de la anchura del paquete, [mm]

275

Peso del paquete, [kg]

1.20

Dometic CAM45 - Installation and Operating Manual EMEA16

Installation and Operating Manual

Descarga
Todo el día y la noche

Todo el día y la noche

Puede confiar en Dometic PerfectView CAM 45. Tanto para visión nocturna, gracias a los LED infrarrojos, o para la calefacción que garantiza un rendimiento excelente en climas fríos, esta cámara está diseñada para funcionar bajo todo tipo de condiciones. El cable es prácticamente invisible, mientras que el práctico micrófono capta cualquier sonido de los alrededores. Opciones de visión normal y en espejo permiten a los conductores usar la vista más cómoda y útil posible.

Poderes de visión nocturna

Poderes de visión nocturna

Si observa algunas cámaras Dometic, verá luces LED alrededor de las lentes. Estas luces LED transmiten una luz que es invisible para el ojo humano: luz infrarroja. Hay otras formas de crear visión nocturna, pero la ventaja de la luz infrarroja es su capacidad de captar imágenes a gran velocidad y la eliminación de las variaciones en luz ambiental. La mayoría de las cámaras de visión nocturna aplican un filtro monocromático porque el negro y el blanco son los colores más fáciles de diferenciar por el ojo humano. Es sin duda una herramienta muy práctica para conducir por la noche.

Mejore la experiencia

Encuentre sus accesorios

¿No es el correcto para usted?

Descubra productos similares.