Dometic PerfectView RVS 545

Support for Dometic PerfectView RVS 545

Sistema de vídeo para marcha atrás con cámara a color blanca y monitor de 5"

Este sistema de alta gama de visión trasera cuenta con un monitor LCD de 5" con retroiluminación LED superbrillante y ahorro de energía, que ofrece una excelente calidad de imagen. Pueden conectarse hasta tres cámaras al sistema. El kit incluye una cámara a color pequeña con carcasa cerrada para una guía de los cables prácticamente invisible.

Installation & Operating Manual
Por defecto
Por defecto