Dometic PerfectView RVS 580 AHD

Support for Dometic PerfectView RVS 580 AHD

Sistema de vídeo para marcha atrás con cámara con obturador plateada y monitor AHD de 5"

Este sistema de alta gama de visión trasera cuenta con un monitor LCD de 5" con retroiluminación LED superbrillante y ahorro de energía, que ofrece una excelente calidad de imagen. El conjunto incluye una pequeña cámara con obturador de alta definición y un gran ángulo de visión de 120°. Pueden conectarse hasta tres cámaras al sistema.