Dometic PerfectView RVS 594

Support for Dometic PerfectView RVS 594

Sistema de vídeo para marcha atrás con cámara con obturador doble plateada y monitor de 5"

Este sistema de alta gama de visión trasera cuenta con un monitor LCD de 5" con retroiluminación LED superbrillante y ahorro de energía, que ofrece una excelente calidad de imagen. Pueden conectarse hasta tres cámaras al sistema. El conjunto incluye una cámara doble, con dos objetivos, que hacen que la conducción, el adelantamiento y el aparcamiento sean mucho más seguros.

Installation & Operating Manual
Por defecto
Por defecto