Dometic PerfectView RVS 755W

Support for Dometic PerfectView RVS 755W

Monitor LCD a color de 7" de alta calidad M 75L con CAM 55 (en blanco) - Ha dejado de fabricarse

Este sistema de alta gama de visión trasera cuenta con un monitor LCD de 7" que incluye retroiluminación LED superbrillante y para el ahorro de energía, que ofrece una excelente calidad de imagen. Pueden conectarse hasta tres cámaras al sistema. El juego incluye una sólida cámara de visión trasera, una de las mejores de la gama Dometic PerfectView.