Dometic MasterFlush MF 7165

Support pour Dometic MasterFlush MF 7165

Toilettes à macérateur électriques avec pompe externe, hauteur standard, 12 V

Ces toilettes à macérateur sont équipées d’une pompe d’eau de mer externe pour un fonctionnement extrêmement silencieux et encore plus de confort dans la plus petite pièce à bord. La fonction de montage 360° ORBIT permet de fixer le socle à la cuvette dans un angle au choix afin de s’adapter aux différentes configurations de salle de bain.