Dometic PerfectPower DCC 2412-40

Support pour Dometic PerfectPower DCC 2412-40

Transformateur de charge 24 V à 12 V, 40 A

Ce transformateur de charge DC convertit les tensions d’entrée de 24 V à 12 V et assure le chargement optimal de votre batterie auxiliaire en cours de trajet, et ce à tout moment, pour que vous n’arriviez pas à destination à cours d’énergie. Fortement recommandé pour les véhicules modernes EURO 6 avec alternateurs intelligents. Et également pour les véhicules où le diamètre du câble est trop petit pour alimenter les dispositifs branchés.