Dometic PerfectView M 55L AHD

Support pour Dometic PerfectView M 55L AHD

Moniteur LCD numérique 5" doté de la technologie AHD

Ce moniteur numérique doté d’un écran LCD et de la technologie AHD (Analog High Definition) intègre un rétroéclairage LED super lumineux et économique pour une qualité d’image optimale dans toutes les conditions de luminosité. Le moniteur compact de 5" à écran plat vous offre une vision parfaite pour manœuvrer en toute sécurité. Ce moniteur est un composant central de nombreux systèmes de caméra de recul Dometic.