Dometic PerfectView M 55LX

Support pour Dometic PerfectView M 55LX

Moniteur LCD HD 5" - Plus en production

Technologie LCD numérique avec rétroéclairage LED super lumineux et économique pour une qualité d’image optimale dans toutes les conditions de luminosité. Ce moniteur compact de 5" à écran plat vous offre une vision parfaite pour manœuvrer en toute sécurité grâce à 4 entrées de caméra. Conçu pour des conditions difficiles, il propose des fonctionnalités supplémentaires parmi lesquelles : quatre entrées de caméra, des marques de distance pour définir les limites d’une zone dangereuse et un pare-soleil amovible pour une vision sans reflets.