Dometic PerfectView RVS 536

Support pour Dometic PerfectView RVS 536

Système vidéo de recul avec caméra couleur de console noire et moniteur 5"

Ce système de vidéo de recul haut de gamme est doté d'un moniteur LCD 5" à rétroéclairage LED ultra-lumineux à économie d'énergie pour une qualité d'image exceptionnelle. Jusqu'à trois caméras peuvent être connectées. Ce système comprend une caméra cylindrique couleur intégrée à une console pour feu stop.