Dometic PerfectView RVS 555W

Support pour Dometic PerfectView RVS 555W

Système vidéo de recul avec caméra blanche et moniteur 5" professionnel - Plus en production

Ce système de vidéo de recul haut de gamme est doté d’un moniteur LCD 5" à rétroéclairage LED ultra-lumineux à économie d’énergie pour une qualité d’image exceptionnelle. Jusqu’à trois caméras peuvent être connectées. L’ensemble comprend déjà l’une des meilleures caméras de recul robuste et compacte de la gamme PerfectView de Dometic.