Dometic PerfectView RVS 580 AHD

Support pour Dometic PerfectView RVS 580 AHD

Système vidéo de recul avec caméra à obturateur argentée et moniteur 5" AHD

Ce système de vidéo de recul haut de gamme est doté d’un moniteur LCD 5" à rétroéclairage LED ultra-lumineux à économie d’énergie pour une qualité d’image exceptionnelle. L’ensemble comprend une petite caméra à obturateur haute définition avec un angle de vue de 120°. Jusqu’à trois caméras peuvent être connectées.