Dometic PerfectView RVS 745

Support pour Dometic PerfectView RVS 745

Système vidéo de recul avec caméra couleur argenté et moniteur 7"

Ce système de vidéo de recul haut de gamme est doté d’un moniteur LCD 7" à rétroéclairage LED ultra-lumineux à économie d’énergie pour une qualité d’image exceptionnelle. Jusqu'à trois caméras peuvent être connectées. Ce système comprend une petite caméra couleur avec boîtier fermé pour des câbles pratiquement invisibles.