Dometic PerfectView RVS 755W

Support pour Dometic PerfectView RVS 755W

Système de vidéo de recul - Plus en production

Ce système de vidéo de recul haut de gamme est doté d'un moniteur LCD 7" à rétroéclairage LED ultra-lumineux à économie d'énergie pour une qualité d'image exceptionnelle. Jusqu'à trois caméras peuvent être connectées. L'ensemble comprend l'une des meilleures caméras de recul robuste et compacte de la gamme PerfectView de Dometic. Une seconde caméra latérale peut être commutée via le voyant lumineux.