Dometic PerfectView RVS 764X

Support pour Dometic PerfectView RVS 764X

Moniteur LCD - Plus en production

Le système Dometic PerfectView RVS 764X favorise une conduite plus sûre et améliore le confort du conducteur grâce à un moniteur LCD numérique doté d’un rétroéclairage LED économique très lumineux qui garantit une excellente qualité d’image dans toutes les conditions de luminosité. Plat et compact, ce moniteur de 7 pouces propose quatre entrées de caméra, des marques de distance et un pare-soleil amovible pour une vision sans reflets. Associé à une caméra haut de gamme à zoom deux niveaux offrant des images à 153° (vision de près) ou 83° (vision de loin), il répond aux exigences les plus pointues. Des accessoires pratiques pour caméra sont disponibles : microphone, chauffage intégré et vitre de protection contre les gravillons pour protéger la lentille.