Dometic SinePower DSP 2312T

Support pour Dometic SinePower DSP 2312T

Convertisseur sinusoïdal de confort, 2 300 W, 12 V

Conçu pour transformer l’énergie d’une batterie 12 V en tension pure de 230 V AC, ce convertisseur sinusoïdal de confort garantit le fonctionnement fiable des appareils électriques jusqu’à 2 300 W à partir de la batterie du véhicule. Points forts spéciaux de ce produit haut de gamme : le raccordement prioritaire sur secteur permettant d’économiser la batterie, le mode de veille intelligente économe en énergie et l’élégant panneau de commande au fonctionnement pratique et à la présentation parfaite.